愛心包裹,傳遞關愛——國華人壽湖北恩施精準扶貧項目落地

2019-07-03

        6月24日上午,在中國保險行業協會、中國扶貧基金會以及建始縣人民政府的大力支持下,國華人壽“愛心包裹”捐贈儀式在長梁鎮民族小學成功舉行。國華人壽總公司黨群及公共事務部總經理凌云峰先生、國華人壽湖北分公司總經理盧俊女士、建始縣人民政府副縣長、縣教育局局長、副局長及長梁鎮人民政府副鎮長均親切出席本次活動。

        脫貧攻堅,我們保險業責無旁貸。為響應黨和國家的號召,彰顯企業政治覺悟,體現國華人文情懷,提升員工社會責任感,國華人壽聯合中國保險行業7.8扶貧公益基金創立國華人壽關愛計劃,主動認領并參與“企業一起捐”活動,共計捐贈愛心包裹1100份。該項目主要致力于改善貧困地區農村小學生音、體、美教學現狀和學習生活條件,通過組織愛心包裹捐購的形式,為孩子們送去一對一的關愛,圓孩子們的童年夢想。

        在捐贈儀式上,副縣長代表學校全體師生對我司致以衷心的感謝,同時也要求受益學校要充分利用好義舉資源,服務好教學。總公司黨群及公共事務部總經理凌云峰先生和湖北分公司總經理盧俊女士也分別作出講話,號召同學們把報恩之心、感激之情化為成才之志、發奮之源,也希望受到的幫扶的孩子們在愛心包裹的包圍中學會分享幸福、分享愛,刻苦學習,茁壯成長,以優異的成績和未來出色的表現,報效祖國,回報社會!

        自2018年5月,國華人壽將總公司注冊地遷至湖北省武漢市。作為湖北省內最大法人保險機構,公司在遷址當年實現繳納稅收過億元,以優良的效益報效社會。與此同時,作為一家具有擔當的企業,國華人壽也深知肩負的社會責任之重,在湖北當地的公益事業上累計捐贈現金近2千萬元,表達了公司對湖北各方支持的感恩之心。

        秉承“國華公益 從心做起”的公益理念,國華人壽一直致力于社會公益扶貧事業,充分發揮資金、產品、創新等綜合優勢,重點支持教育、體育、文化等公益事業和骨干項目,履行著保險公司的社會責任與擔當。截至2018年底,公司共捐贈現金超過3600萬元,并為各地建檔立卡貧困人口提供保險保障,保額累計超過300億元。未來,國華人壽還將以精準為基礎、以幫扶為核心、以創新為動力,認真踐行習近平總書記中國特色社會主義扶貧思想,瞄準需求、量體裁衣、細化責任、精準服務,推動國華公益事業邁向新臺階!

香奖结果历史记录 |