首頁 > 新聞資訊 > 專題活動

專題活動

國華人壽積極開展反洗錢宣傳月活動

根據人民銀行上海分行《關于開展2012年度反洗錢宣傳月活動有關事項的通知》的要求,國華人壽11月開展了以“警惕網絡洗錢陷阱,增強反洗錢意識”為主題的反洗錢宣傳活動,并扎實推進關于反洗錢宣傳月活動的各項工作。

國華在農行網點推出“請保鏢”活動

2012年10月8日,以國華萬能險產品“創富人生2011”和“國華一號”為主打的“國華幫您請保鏢”活動正式拉開序幕。

國華人壽全程贊助"雪域童年"支教志愿者保險

6月1日中午,第六屆“雪域童年”公益支教出發儀式在上海南京西路中信泰富廣場舉行,作為本次活動的全程獨家保險支持方,國華人壽為來自各行各業、擁有愛心和奉獻精神的青年志愿者們承擔保險,為他們的愛心支教之旅保駕護航。

捐資百萬設立天津大學“吳育華獎學金”

2011年8月27日,國華人壽捐資百萬設立天津大學“吳育華獎學金、勵學金”以鼓勵天津大學管理學領域的優秀學子及資助貧困學生完成學業,并希望以此來支持天津大學的教育事業。

贊助上海女排,啟動“自由?人”公益計劃

2011年7月5日,國華人壽贊助上海女排簽約儀式暨 “自由?人”公益計劃啟動儀式在上海隆重舉行,這不僅是國華人壽參與推動體育事業的又一行動,也開啟了“自由?人” 公益計劃的序幕。
香奖结果历史记录