首頁 > 客戶服務 > 保全服務

保單變更服務

一、 保單變更服務是指人身保險合同生效后,為了維持合同持續有效,保險公司根據合同約定及投保人、被保險人或者受益人的要求而提供的一系列服務。不同的產品類型可支持的保單變更服務也不同,以下為我司提供的主要保單變更服務:

A01 客戶資料變更 C01 更換投保人 D01 保險單補發 E01 生存金選擇權變更
A02 聯系方式變更 C02 受益人變更 D02 保單掛失與解掛 E02 紅利選擇權變更
A03 職業變更 C03 續期付費方式變更 D03 保單遷移 E03 領取方式變更
A04 簽名變更 C04 自墊選擇權變更 D04 補充告知 E04 累積生息領取
B01 猶豫期退保 C05 交費頻次/年期變更 D05 保險單借款 E05 累積紅利領取
B02 退保 C06 期交保費變更 D06 保險單還款 E06 滿期金領取
A09 補充告知 C01 新增附加險 D06 生存金領取方式變更 E07 溢交退費
B03 減少保額 C07 基本保險金額變更 E08 賬戶部分領取
B04 減額交清 C08 追加保險費
B05 短期附加險終止 C09 新增附加險
C10 復效
注:以上保全項目為我司主要提供的保單變更服務,具體您的保險合同可申請的保全變更項目以合同條款約定為準,并非所有項目都可以申請。

二、 保險合同保單變更服務的對象是公司簽發的個人壽險保險合同。

三、 保單變更服務須遵守法律、行政法規,尊重社會公德,遵循自愿、公平、誠實信用原則。

四、 各項保單變更的申請資格人為保險合同中的投保人、被保險人,具體每個項目的申請資格人您可以點擊“申請保單變更應備資料”進行查詢。

五、 對于風險程度增加的保單變更申請,我們會遞送核保進行二次審核,涉及到的項目包含有:性別年齡變更、投保人變更、受益人變更、職業變更、補充告知、復效、新增附加險以及基本保險金額變更等。

六、 保單變更服務完成后,我們將給與您保單變更批單或其它書面協議,作為主保險合同的一個組成部分,是主保險合同的補充;批單或其它書面協議未約定的內容,以主保險合同為準,若與主保險合同的內容互為沖突,則以批單及其它書面協議為準。

七、 批單和其它書面協議嚴禁涂改。

香奖结果历史记录